DAS-BAHN-FORUM.de

Herzlich willkommen im ersten offiziellen Forum zum Programm BAHN von JBSS
Aktuelle Zeit: Dienstag 17. September 2019, 14:26

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 40 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Wo sind die schaltkontakte ????
BeitragVerfasst: Donnerstag 2. Mai 2013, 10:13 
Offline

Registriert: Donnerstag 20. November 2003, 20:41
Beiträge: 2178
Wohnort: Erfurt
Rolf R hat geschrieben:
Zitat:
vermutlich hängt des auch damit zusammen mit der Testzeit das da der Wurm Drin iss....


Nee - nach Ablauf der Testzeit erscheint beim Start einer 4.0-Beta folgende Meldung (bei Beta1, aber 1a wird sich davon sicher nicht groß unterscheiden):
"Zitat: Bahn 4.00b1 11/2012 sollte nur bis 04/2013 laufen. Es wird empfohlen, eine neuere Variante zu verwenden."


Gruß
Rolf


Ich nehme alles zurück und behaupte das Gegenteil: die beta startete nach längerer Ladezeit nun doch - trotz der Meldung. Aber mein (Test-)Netz lief genauso problemlos wie vorher (Februar/März) auch.

Rolf

_________________
Mein Link-Tipp zu BAHN: http://www.gerdinoack.de. Dort findet Ihr Filme und Grafiken zu BAHN von Gerd (Username gnock) und mein neues Fahrzeugarchiv, das auch unter dem neuen Direktlink www.gerdinoack.de/Fahrzeugarchiv_385/ zu erreichen ist.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Wo sind die schaltkontakte ????
BeitragVerfasst: Donnerstag 2. Mai 2013, 10:19 
Offline

Registriert: Donnerstag 26. August 2010, 13:06
Beiträge: 130
Wohnort: Karlsruhe _Land/BW
Rolf R hat geschrieben:
Zitat:
vermutlich hängt des auch damit zusammen mit der Testzeit das da der Wurm Drin iss....


Nee - nach Ablauf der Testzeit erscheint beim Start einer 4.0-Beta folgende Meldung (bei Beta1, aber 1a wird sich davon sicher nicht groß unterscheiden):
"Zitat: Bahn 4.00b1 11/2012 sollte nur bis 04/2013 laufen. Es wird empfohlen, eine neuere Variante zu verwenden."


Gruß
Rolf

jouh aber seit dem Hinweiss schalten die signale/Kontakte wieder wennse sichtbar sind Rolf...
EDIT:
ah den hab mal gelesen das Jan.B die Beta 4 Dauerhaft freigegeben hat zu testzwecken...

und Jan,B kann die Ursache schon eher eingrenzen ,auch für die anderen FehlerQuellen denke ich mal...

gruss Tom

_________________
StrassenBahn Fan :)
Bin noch ein geeignetes ProfilBild am suchen ...Habe Leider Zurzeit wenig Zeit, aber ich gugge zwischendurch hier rein und eine PN an mich ist immer erwünscht und beantworte sie gerne

Freundliche Grüsse Tom


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Wo sind die schaltkontakte ????
BeitragVerfasst: Donnerstag 5. September 2013, 00:56 
Offline

Registriert: Donnerstag 26. August 2010, 13:06
Beiträge: 130
Wohnort: Karlsruhe _Land/BW
nabend alle...
so nach einigen probieren und basteln an Meinen Netz und am vordandenen Demo_Netz & die anderen Netze zum guggen für mein Netz wo ich schon längere zeit immer was dazumache so wie mir was grad einfällt ,ist mir aufgefallen das nur mein selbstgebasteltes Netz die schaltkontakte nicht auftauchen ...
Kann des sein das des Ein KonvertierrungsFehler ist :tools-wrench: :?: :idea:

wenn ja ,denn müsste ich denn von einer älteren sicherrungs datei nt.2 des nochmal richtig Konvertieren ,und wie währen denn die richtigen schritte damit das auch richtig Funtioniert :?:

vielen Danke

gruss Tom

_________________
StrassenBahn Fan :)
Bin noch ein geeignetes ProfilBild am suchen ...Habe Leider Zurzeit wenig Zeit, aber ich gugge zwischendurch hier rein und eine PN an mich ist immer erwünscht und beantworte sie gerne

Freundliche Grüsse Tom


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Wo sind die schaltkontakte ????
BeitragVerfasst: Freitag 6. September 2013, 17:04 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Mittwoch 25. März 2009, 02:55
Beiträge: 433
Wohnort: Hamburg
@tom, ist das Häkchen in "Anzeige/ Anzeige-Einstellungen" bei "Schaltkontakte darstellen" gesetzt?

Gruß Gerd

_________________
Ich spielte bei offenem Fenster mit BAHN, und da habe ich ein wenig Zug abgekriegt...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Wo sind die schaltkontakte ????
BeitragVerfasst: Samstag 7. September 2013, 00:11 
Offline

Registriert: Donnerstag 26. August 2010, 13:06
Beiträge: 130
Wohnort: Karlsruhe _Land/BW
GNock hat geschrieben:
@tom, ist das Häkchen in "Anzeige/ Anzeige-Einstellungen" bei "Schaltkontakte darstellen" gesetzt?

Gruß Gerd

ja ist gesetzt Gerd...

und gesternhab ich zufällig die neue bete 4.00B2 gesehen und gleich installiert danach mein Netz mit der neuenBeta geöffnet und die Schaltkontakte sind da ...

also ich finde die weiterentwicklingen echt super und spitze ...
weiter so Jan Bochmann

_________________
StrassenBahn Fan :)
Bin noch ein geeignetes ProfilBild am suchen ...Habe Leider Zurzeit wenig Zeit, aber ich gugge zwischendurch hier rein und eine PN an mich ist immer erwünscht und beantworte sie gerne

Freundliche Grüsse Tom


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Wo sind die schaltkontakte ????
BeitragVerfasst: Samstag 7. September 2013, 21:21 
Offline

Registriert: Mittwoch 22. August 2012, 16:01
Beiträge: 173
Wohnort: Lüdenscheid / Sauerland
Moin Jungs

Ich würd mir die Beta auch gern mal anschauen, find ich selbige irgendwo?

Gruß Jens

_________________
Wer denkt, dass ein Fahrdienstleiter den Fahrdienst leitet, der denkt auch, dass ein Zitronenfalter Zitronen faltet.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Wo sind die schaltkontakte ????
BeitragVerfasst: Samstag 7. September 2013, 22:06 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Mittwoch 25. März 2009, 02:55
Beiträge: 433
Wohnort: Hamburg
@Jens, genau einen Thread tiefer... :roll: :wink:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Wo sind die schaltkontakte ????
BeitragVerfasst: Montag 9. September 2013, 10:15 
Offline

Registriert: Mittwoch 22. August 2012, 16:01
Beiträge: 173
Wohnort: Lüdenscheid / Sauerland
Moin Gerd,

Du weißt doch, wer lesen kann, ist klar im Vorteil... :-) Und wer wie ich, ständig seine Brille verlegt... nunja

Gruß Jens

_________________
Wer denkt, dass ein Fahrdienstleiter den Fahrdienst leitet, der denkt auch, dass ein Zitronenfalter Zitronen faltet.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Wo sind die schaltkontakte ????
BeitragVerfasst: Donnerstag 12. Juni 2014, 22:26 
Offline

Registriert: Donnerstag 26. August 2010, 13:06
Beiträge: 130
Wohnort: Karlsruhe _Land/BW
@G nock

da hast ja ein sehr schönes Avatarbild... :text-bravo:

_________________
StrassenBahn Fan :)
Bin noch ein geeignetes ProfilBild am suchen ...Habe Leider Zurzeit wenig Zeit, aber ich gugge zwischendurch hier rein und eine PN an mich ist immer erwünscht und beantworte sie gerne

Freundliche Grüsse Tom


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Wo sind die schaltkontakte ????
BeitragVerfasst: Mittwoch 7. Oktober 2015, 19:29 
Offline

Registriert: Donnerstag 26. August 2010, 13:06
Beiträge: 130
Wohnort: Karlsruhe _Land/BW
soo nachdem ich eine weile offline war und auch Beruflich Änderrungen aufgetretten sind konnte ich mich auch wieder meinem Netz zuwenden und es funktioniert immer noch einwandfrei
und nochmals Bestem Dank an Jan B und alle fur die Vielen Neuerrungen und Hilfen hier :)

_________________
StrassenBahn Fan :)
Bin noch ein geeignetes ProfilBild am suchen ...Habe Leider Zurzeit wenig Zeit, aber ich gugge zwischendurch hier rein und eine PN an mich ist immer erwünscht und beantworte sie gerne

Freundliche Grüsse Tom


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 40 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie dürfen keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron

Bei allen Fragen zum Forum wenden Sie sich bitte an ronny@das-bahn-forum.de!

Unterstützen Sie das BAHN-Forum mit einer Bestellung bei Amazon.de!
Unterstützt durch phpBB
Version des BAHN-Forums: 4.5.1

Mit dem Lesen und Verfassen von Beiträgen akzeptieren Sie die Regelungen zur Nutzung des BAHN-Forums!